HOME | レシピ | じゃこマヨトースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

じゃこマヨトースト

じゃこマヨトースト
339kcal
2.0g
5分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇6枚切
材料:(1人分)
超芳醇6枚切
1枚
ちりめんじゃこ
大さじ2
ピザ用チーズ
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1と1/2
もみのり
適量
作り方
1.

ちりめんじゃこ、ピザ用チーズ、マヨネーズをよく混ぜてパンの上にのせてからトースターで焼きます。

2.

仕上げにもみのりをかけて完成です。

ちりめんじゃことチーズでカルシウムたっぷり。お子さまのおやつにどうぞ。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
じゃこマヨトースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。