HOME | レシピ | ポテたまバーガー 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

ポテたまバーガー

ポテたまバーガー
308kcal
1.1g
14分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
フレンチロール
材料:(1人分)
フレンチロール(ボール)
1個
ポテトサラダ
適量
1個
サラダ菜
1枚
バター
適量
ケチャップ
適量
作り方
1.

横に3等分したパンを軽くトーストし、切り口にバターを塗ります。

2.

目玉焼きをパンの大きさに合わせて作り、下の段にサラダ菜とポテトサラダ、上の段にケチャップをつけた目玉焼きを挟みます。

目玉焼きは半熟にしてくずしながら、いただきます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ポテたまバーガー
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。