HOME | レシピ | ハムカツバーガー 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

ハムカツバーガー

ハムカツバーガー
512kcal
2.9g
9分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
プチフレンチロール
材料:(1人分)
プチフレンチロール(白ごま)
1個
ハムカツ
1個
キャベツ
30g
ソース
小さじ1
バター
小さじ1
粒マスタード
小さじ1
フライドポテト
50g
作り方
キャベツは千切りにしておきます。
パンを水平に半分に切り、トースターで焼きます。
②のパンの切り口の上面に粒マスタード、下面にバターを塗り、①、ソースをかけたハムカツをはさみ、仕上げにフライドポテトを添えます。
キャベツには、胃の粘膜を丈夫にする作用があるといわれています。ボリュームのあるサンドイッチにプラスすることで、胃腸の働きを守る役割を果たしてくれます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ハムカツバーガー
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。