HOME | レシピ | ハワイアンハンバーガー 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

ハワイアンハンバーガー

世界のサンドイッチシリーズ~アメリカ~ パイナップルの甘酸っぱさがアクセント!

ハワイアンハンバーガー
322kcal
2.2g
5分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
パン・オ・ルヴァン 五穀ロール
材料:(1人分)
パン・オ・ルヴァン 五穀ロール
1個
マヨネーズ
小さじ1
レタス
1枚
ハム
2枚
スライスチーズ
1枚
パイン(缶詰)
1切
ケチャップ
小さじ1
作り方
パンを横半分に切り、軽くトーストします。
下半分のパンにマヨネーズを塗り、レタス、ハム1枚、スライスチーズ、ハム1枚、パインの順でのせます。仕上げにケチャップをかけ、上半分のパンでサンドします。
パイナップルの甘酸っぱさと、ハムやチーズの塩気がベストマッチ。
夏休みのお子様のランチにもぴったりです♪

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ハワイアンハンバーガー
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。