HOME | レシピ | チョコゴールドアソート 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

チョコゴールドアソート

ちょこっと贅沢♡チョコゴールドで作るフォトジェニックな簡単オープンサンド!

チョコゴールドアソート
223kcal
0.3g
7分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
チョコゴールド
材料:(2人分)
チョコゴールド
2枚
クリームチーズ
大さじ1
砂糖
小さじ1
レモン汁
少々
いちご
1粒
キウイ
1/4個
マシュマロ
6個
オレンジ
適量
ミント
適量
作り方
1.

クリームチーズに砂糖小さじ1/2、レモン汁をよく混ぜ合わせます。いちごは縦4等分の薄切り、キウイは半月切りにします。

2.

パンを縦半分に切り、1つはマショマロを並べ、もう1つには半月切りにスライスしたオレンジをのせ上に残りの砂糖小さじ1/2をふります。
2つともトースターに入れ、マショマロにこんがり焼き色がつくまで焼きます。

3.

残りのパンに①のクリームチーズを塗り、1つはいちごを並べ、もう1つにはキウイを並べます。
オレンジといちごのパンにお好みでミントを飾ります。

チョコゴールドと、濃厚なクリームチーズ、フルーツの甘酸っぱさの組み合わせが美味しく、見た目にも華やかです。
とろっと焼けたマシュマロの上には、お好みで砕いたナッツなどをトッピングするのも、いいですね。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
チョコゴールドアソート
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。