チョコゴールドアソート
ちょこっと贅沢♡チョコゴールドで作るフォトジェニックな簡単オープンサンド!

223kcal
0.3g
7分
※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

1.
クリームチーズに砂糖小さじ1/2、レモン汁をよく混ぜ合わせます。いちごは縦4等分の薄切り、キウイは半月切りにします。
2.
パンを縦半分に切り、1つはマショマロを並べ、もう1つには半月切りにスライスしたオレンジをのせ上に残りの砂糖小さじ1/2をふります。
2つともトースターに入れ、マショマロにこんがり焼き色がつくまで焼きます。
3.
残りのパンに①のクリームチーズを塗り、1つはいちごを並べ、もう1つにはキウイを並べます。
オレンジといちごのパンにお好みでミントを飾ります。
チョコゴールドと、濃厚なクリームチーズ、フルーツの甘酸っぱさの組み合わせが美味しく、見た目にも華やかです。
とろっと焼けたマシュマロの上には、お好みで砕いたナッツなどをトッピングするのも、いいですね。
とろっと焼けたマシュマロの上には、お好みで砕いたナッツなどをトッピングするのも、いいですね。