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ツナポテバーガー

ピクニックやランチのお弁当にもオススメ☆ポテサラとツナの簡単バーガーレシピ。

ツナポテバーガー
261kcal
1.4g
7分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
フレンチロール
材料:(2人分)
フレンチロール(ボール)
2個
ポテトサラダ
150g
ツナ缶(水煮)
1/2缶
レタス
2枚
作り方
ツナ缶の水気を切り、ポテトサラダと混ぜ合わせます。
レタスは食べやすい大きさにちぎります。
パンは半分にスライスし、レタス、①の順にのせてはさみます。
朝食を欠食しがちなお子さんでも、ついつい食べたくなっちゃう見た目にもかわいいボリュームサンドです。朝食をもりもり食べたいけど時間がない!という大人にも、もちろんオススメ!ミニトマトやフルーツを添えるとさらにバランスアップします。

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