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ブドウとバナナの黒糖オープンサンド

黒糖のダブルソフトとフルーツの相性バッチリ☆水玉模様がかわいいスイーツレシピ♪

ブドウとバナナの黒糖オープンサンド
311kcal
0.9g
5分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ダブルソフト沖縄黒糖
材料:(1人分)
ダブルソフト沖縄黒糖
1枚
ブドウ(お好みのもの)
10粒
バナナ
1/4本
クリームチーズ
20g
砂糖
小さじ1
ミント
適量
作り方
1.

ブドウとバナナはそれぞれ5㎜幅にスライスします。

2.

クリームチーズに砂糖を加えて混ぜ合わせます。

3.

パンを半分に割いて②をぬり、①を並べてミントを添えます。

ぶどうやバナナをトッピングするので、夏の疲れに役立つぶどう糖や水分が手軽に補給できるサンドイッチです。また、パンには黒糖を使用しており、汗に流れ出てしまいやすいミネラル補給にも繋がります。
種なし&皮も食べられるぶどうがオススメです。

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ブドウとバナナの黒糖オープンサンド
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