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【1ステップレシピ】小倉サンドと苺ジャムサンド

塩気のあるマーガリンと、あんこ&ジャムの甘みがぴったりな甘じょっぱいおやつです☆

【1ステップレシピ】小倉サンドと苺ジャムサンド
562kcal
1.0g
3分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
新食感宣言ルヴァン (マーガリンサンド)
材料:(1人分)
新食感宣言ルヴァンマーガリンサンド
2個
<A>
つぶあん、またはこしあん
大さじ2
いりごま
お好みで
<B>
苺ジャム
大さじ2
作り方
1.

<A>パンの下半分につぶあんを塗り、お好みでいりごまをかけてはさみます。
<B>Aと同様に苺ジャムを塗り、はさみます。

甘いあんこ、ジャムとマーガリンの塩気、コクが相性の良いレシピです。
もっちりとした食感の新食感宣言ルヴァンマーガリンサンドでさらに美味しくいただけます。

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