HOME | レシピ | ふんわりミルキーロールサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

ふんわりミルキーロールサンド

「ふんわり食パン」の甘さと「ミルキー ソフト いちご味」の塩気のある甘さが好相性!​

ふんわりミルキーロールサンド
351kcal
0.87g
17分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ふんわり食パン6枚切ミルキーソフト いちご味
材料:(2人分)
ふんわり食パン(6枚切り)
2枚
ミルキーソフト いちご味
60g
作り方
1.

パンに「ミルキー ソフト いちご味」を塗ります。​

2.

巻きやすくなるよう、パンの両サイドにパンの厚さの半分までの切り込みを3カ所程度入れ、手前から巻いたら、ラップでぴったりと包みます。​

3.

冷蔵庫で15分ほど冷やして半分に切ります。

「塗る」「巻く」「冷やす」だけの簡単レシピ!​
パンに切り込みを入れることで巻きやすくなります。​
冷蔵庫で冷やすことでひんやり感が出てスイーツのような美味しさを楽しめます♪

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ふんわりミルキーロールサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。