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マヨペッパーオープンサンドと彩りたまごサラダ

具だくさんサラダとシンプルトーストで叶える大満足モーニングメニュー♪

マヨペッパーオープンサンドと彩りたまごサラダ
653kcal
3.9g
18分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
特撰超芳醇(6枚切)
材料:(2人分)
特撰 超芳醇(6枚切り)
2枚
キユーピー マヨネーズ
大さじ2
しょうゆ
適量(お好み)
粗びき黒こしょう
少々
 
(彩りたまごサラダ)
キユーピーのたまご つぶしてつくろう たまごサラダ
1袋
スナップエンドウ
10本
アボカド
1個
にんじん
適量
紫玉ねぎ
適量
サラダクラブ ミックスビーンズ
1袋
キユーピー フレンチドレッシング(白)
適量
少々
作り方
1.

つぶしてつくろう たまごサラダは袋のまま、ゆでたまごをよく手でつぶします。

2.

スナップエンドウはスジを取り、塩を加えた熱湯で茹でて冷水にとり、水気を切って縦半分に切ります。アボカドは薄切り、にんじんは細切りにします。
紫玉ねぎは薄切りにして水にさらしてから、水気をきっておきます。

3.

お皿に①と②を盛り付け、ミックスビーンズを添えます。

4.

マヨネーズとしょうゆを混ぜ合わせてパンに塗り、600Wの電子レンジで30秒温めたら、カッティングボードにのせ、粗びき黒こしょうをふります。

レンジアップすることで特撰超芳醇のもっちり感と香り豊かな味わいが楽しめます。
※写真は1人分です

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