HOME | レシピ | ランチパック ストロベリーサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

ランチパック ストロベリーサンド

ランチパックで作る!見た目もボリュームも大満足な、いちご堪能スイーツ♪

ストロベリーサンド
605kcal
0.7g
5分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ランチパック(いちごジャム)
材料:(1人分)
ランチパック(いちごジャム)
2枚
いちご
3粒
ホイップクリーム
80g
作り方
1.

パンの4倍くらいの大きさのワックスペーパーにランチパック(いちごジャム)を置き、ホイップクリームを全量の1/3塗ります。

2.

①の上に、ヘタを切り落としたいちごを並べて残りのホイップクリームを隙間を埋めるようにしっかりと塗り、もう1枚のランチパックでしっかり押さえながらサンドします。

3.

ワックスペーパーでしっかり包んで冷蔵庫で30分ほど冷やし、いちごの断面が見えるように半分に切ります。

※冷やす時間は調理時間に含みません。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ランチパック ストロベリーサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。