ランチパック ストロベリーサンド
ランチパックで作る!見た目もボリュームも大満足な、いちご堪能スイーツ♪

605kcal
0.7g
5分
※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

1.
パンの4倍くらいの大きさのワックスペーパーにランチパック(いちごジャム)を置き、ホイップクリームを全量の1/3塗ります。
2.
①の上に、ヘタを切り落としたいちごを並べて残りのホイップクリームを隙間を埋めるようにしっかりと塗り、もう1枚のランチパックでしっかり押さえながらサンドします。
3.
ワックスペーパーでしっかり包んで冷蔵庫で30分ほど冷やし、いちごの断面が見えるように半分に切ります。
※冷やす時間は調理時間に含みません。