ランチパック ブルーベリーレアチーズケーキ
ランチパックで技ありアレンジ!ブルーベリーたっぷりのレアチーズケーキ♪

403kcal
0.8g
10分
※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

1.
ランチパックは縦に半分に切ってから、横に1.5㎝幅にカットし、器の側面に貼り付けます。
2.
常温にもどしたクリームチーズにはちみつとレモン汁を加え、なめらかになるまで混ぜ合わせます。
3.
②を①に流し入れて冷蔵庫で30分ほど冷やしたら、ブルーベリーをのせ、ミントと粉糖で飾り付けします。
ランチパックをスライスする際は上から押さえつけずに切るとジャムが飛び出さずに切れます。
クリームチーズに練乳(15g)を加えても、ミルクの風味が加わって美味しくいただけます。
※冷やす時間は調理時間に含みません。
クリームチーズに練乳(15g)を加えても、ミルクの風味が加わって美味しくいただけます。
※冷やす時間は調理時間に含みません。