HOME | レシピ | ランチパック マーマレードパンプディング 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

ランチパック マーマレードパンプディング

焼いたランチパックが新鮮!マーマレードの甘みと酸味が味わえるパンプディング☆

ランチパック マーマレードパンプディング
456kcal
0.9g
18分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ランチパック(マーマレード)
材料:(1人分)
ランチパック(マーマレード)
2枚
1個
砂糖
15g
牛乳
100ml
オレンジ
1/2個
ミント
適量
作り方
1.

卵と砂糖を混ぜ合わせ、砂糖がしっかり溶けたら牛乳を加えて混ぜます。

2.

ランチパックを四等分に切り、①に浸します。

3.

②を耐熱容器に入れ、トースターで焼き目がつくまで7分程度焼きます。

4.

食べやすい大きさに切ったオレンジをのせてミントを飾ります。

②の浸す時間を長くするとより美味しくいただけます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ランチパック マーマレードパンプディング
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。