HOME | レシピ | にわとり卵サンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

にわとり卵サンド

ふんわりテーブルロールがかわいいにわとりに変身!子どもも喜ぶタマゴサンドです♪

にわとり卵サンド
219kcal
0.6g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ふんわりテーブルロール
材料:(1人分)
ふんわりテーブルロール
1個
タマゴサラダ
40g
カニカマ
適量
海苔
適量
マヨネーズ
少々
作り方
1.

パンに横から切り込みを入れ、断面にタマゴサラダを塗ります。

2.

カニカマでトサカとくちばしを作りパンに挟み込みます。

3.

海苔で目をつくり、マヨネーズでパンにつけます。

トサカとくちばしはカニカマの代わりにハムを使ってもかわいらしく作れます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
にわとり卵サンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。