ランチパック ジューシーフルーツサンド
パカッとひらく時のワクワク感♪フルーティーなジャムとフルーツでジューシー感アップ

215kcal
0.4g
5分
※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

1.
ランチパックの上に水切りヨーグルトを全量の1/3塗ります。
2.
Aバナナを3等分に切り、①にのせます。
Bキウイを縦半分に切り、①にのせます。
Cぶどうを①にのせます。
Dパインを一口サイズに切り、①にのせます。
3.
②の上に残りの水切りヨーグルトをフルーツの隙間を埋めるようにして塗ります。
4.
もう1枚のランチパックでサンドし、ラップで巻いて半分に切ります。
熱量、塩分はAのものです。
(参考)B:熱量190kcal,塩分0.4g、C:熱量187kcal,塩分0.4g、D:熱量182kcal,塩分0.4g
半分にカットした時にフルーツが見えるように置くときれいな断面になります。
冷凍フルーツを使ったり、水切りヨーグルトの代わりにホイップクリームを使ったりしても美味しくいただけます。
※写真はそれぞれ1人分です。
(参考)B:熱量190kcal,塩分0.4g、C:熱量187kcal,塩分0.4g、D:熱量182kcal,塩分0.4g
半分にカットした時にフルーツが見えるように置くときれいな断面になります。
冷凍フルーツを使ったり、水切りヨーグルトの代わりにホイップクリームを使ったりしても美味しくいただけます。
※写真はそれぞれ1人分です。