HOME | レシピ | 3種チーズのラザニア風サンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
NEW!

3種チーズのラザニア風サンド

とろけるチェダー・カマンベール・クリームチーズと絡まるミートソース!熱々をどうぞ♪

3種チーズのラザニア風サンド
352kcal
2.3g
5分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ランチパック(チーズ!!!)
材料:(1人分)
ランチパック(チーズ!!!)
2枚
ミートソース
30g
バジル、トマトなどお好みの野菜
適量
作り方
1.

ランチパックはこんがりと焼き色がつくまでトーストします。

2.

①に温めたミートソースを挟み、半分に切ります。

3.

器に盛り付け、バジル、トマトなどお好みの野菜をそえます。

バジルやトマトをそえる代わりに、刻みパセリをちらしてもよいでしょう。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
3種チーズのラザニア風サンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。