ランチパック カラフルフルーツサンド ※動画あり
果物の切り方や並べ方を工夫するだけで、かわいい断面が楽しめます♪

171kcal
0.3g
7分
※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

1.
ランチパックの上に水切りヨーグルトを全量の1/3塗ります。
2.
Aぶどうを半分に切り、ぶどうの色が交互になるように12片(4片×3列)を①にのせます。
その上に水切りヨーグルトを全量の1/3塗り、残りのぶどうは1段目と色が互い違いになるようにのせます。
Bいちごを厚さ3㎜にスライスし、ずらして重ねながら①にのせます。
Cキウイを縦半分に切り、色と向きが交互になるように①にのせます。
3.
②の上に残りの水切りヨーグルトをフルーツの隙間を埋めるようにして塗ります。
4.
もう1枚のランチパックでサンドし、ラップで巻いて半分に切ります。
熱量、塩分はAのものです。
(参考)B:熱量179kcal,塩分0.3g、C:熱量193kcal,塩分0.3g
いちごはスライスした中でサイズが似たものを断面が見える位置に集めるとキレイな断面になります。
※写真はそれぞれ1人分です。