HOME | レシピ | チーズベーグル コーン&ベーコンのせ 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

チーズベーグル コーン&ベーコンのせ

もちもちベーグルに、子どもが喜ぶコーンとベーコンをのせました!

チーズベーグル コーン&ベーコンのせ
302kcal
1.3g
8分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ベーグル
材料:(1人分)
ベーグル
1個
ベーコン
1枚
ピザ用チーズ
大さじ2
コーン
大さじ1
粗びき黒こしょう
少々
作り方
1.

ベーコンを1cm幅に切ります。

2.

パンのうえにピザ用チーズとコーン、①をのせてアルミホイルを敷いたトースターでこんがり焼き、仕上げに粗びき黒こしょうをふります。

シャキシャキのコーンととろ~りチーズが、もちもちのベーグルとよく合います。
ベーグルの穴に出来るチーズ溜りが、贅沢なおいしいスポットです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
チーズベーグル コーン&ベーコンのせ
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。