1. TOP
  2. チーズベーグル コーン&ベーコンのせ のレシピ

チーズベーグル コーン&ベーコンのせ

チーズベーグル コーン&ベーコンのせ

もちもちベーグルに、子どもが喜ぶコーンとベーコンをのせました!

パンの種類
その他のパンなど
調理時間 調理時間
8
熱量 熱量
302kcal
塩分 塩分
1.3g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

ベーグル1個
ベーコン1枚
ピザ用チーズ 大さじ2
コーン大さじ1
粗びき黒こしょう少々

作り方

  1. ベーコンを1cm幅に切ります。
  2. パンのうえにピザ用チーズとコーン、①をのせてアルミホイルを敷いたトースターでこんがり焼き、仕上げに粗びき黒こしょうをふります。

ひとくちメモ

シャキシャキのコーンととろ~りチーズが、もちもちのベーグルとよく合います。
ベーグルの穴に出来るチーズ溜りが、贅沢なおいしいスポットです。

このレシピに近いレシピ

人気レシピランキング

閲覧レシピ

レシピまとめからレシピを探す

ヤマザキッチンコラム

スペシャルコンテンツ

人気のレシピ一覧