HOME | レシピ | ランチパック チーズナポリタン・ハンバーグサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

ランチパック チーズナポリタン・ハンバーグサンド

アソートランチパックにひと手間加え、より本格的な洋食屋さんの味わいに!

ランチパック チーズナポリタン・ハンバーグサンド
314kcal
2.3g
7分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ランチパック(ハンバーグとナポリタン)
材料:(1人分)
ランチパック ハンバーグとナポリタン
1袋
ピーマン(輪切り)
1/2個
粉チーズ
大さじ1
バター
6g
作り方
1.

1枚のランチパックに薄く輪切りにしたピーマンをのせ、粉チーズをふり、もう1枚のランチパックで挟みます。

2.

ランチパック2枚のそれぞれの片面にバターを塗り、予熱したホットサンドメーカーで2〜3分焼きます。

バターを表面に塗ることで、パンの表面にツヤが出て香り良く仕上がります。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ランチパック チーズナポリタン・ハンバーグサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。