HOME | レシピ | ランチパック マーマレードカマンベールサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

ランチパック マーマレードカマンベールサンド

マーマレードの甘さに黒こしょうがアクセント♪おつまみにもオススメです。

ランチパック マーマレードカマンベールサンド
431kcal
1.8g
5分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ランチパック(マーマレード)
材料:(1人分)
ランチパック マーマレード
1袋
バター
12g
カマンベールチーズ(薄切り)
30g
生ハム
2枚
粗びき黒こしょう
少々
作り方
1.

1枚のランチパックに生ハム1枚、カマンベールチーズ、生ハム1枚の順にのせ、粗びき黒こしょうをふり、もう1枚のランチパックで挟みます。

2.

ランチパック2枚のそれぞれの片面にバターを塗り、予熱したホットサンドメーカーで2〜3分焼きます。

ブルーチーズなど他の種類のチーズを合わせても、違った味わいをお楽しみいただけます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ランチパック マーマレードカマンベールサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。