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ランチパック アイスクリームサンド ※動画あり

アイスクリームを挟んでひんやりスイーツ!フルーツやナッツを合わせて彩り自由自在♪

ランチパック アイスクリームサンド
206kcal
0.4g
7分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ランチパック(いちごジャム)
材料:(2人分)
ランチパック
2枚
お好みのアイスクリーム
50g
お好みのフルーツ・ナッツ
適量
 
(組み合わせ例)
A: ランチパック(いちごジャム)×いちごアイス
冷凍ベリーミックス 20g
B: ランチパック(ブルーベリージャム)×バニラアイス
ぶどう(緑) 4粒
C: ランチパック(マーマレード)×チョコレートアイス
ナッツ・チョコチップ 各6g
作り方
1.

ランチパックを半分に切り、アイスクリームを2スクープのせます。これを2組作ります。

2.

A 冷凍ベリーミックスをトッピングします。
B 半分に切ったぶどうをトッピングします。
C チョコチップ、砕いたナッツをトッピングします。

3.

アイスクリームののっていない、もう片方のランチパックでサンドします。


熱量、塩分はAのものです。
(参考)B:熱量173kcal, 塩分0.4g、C:熱量148kal, 塩分0.3g
スプーンはお湯で温めておくと硬いアイスでもキレイにすくえます。ランチパックを4等分にして一口サイズにして挟んでも食べやすいです。
※写真はそれぞれ1人分です。

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