HOME | レシピ | 季節のおすすめ 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
季節のオススメレシピ

チーズとトマトのタルティーヌ

チーズとトマトのタルティーヌ

材料:(3人分

スペシャルパリジャン
1/4本
カマンベールチーズ
1/2個
ミックスナッツ・ドライフルーツ
適量
はちみつ
適量
黒こしょう
少々
ハーブ
適量
ミニトマト(赤)
3個
ミニトマト(黄)
3個
バジル
2枚
オリーブオイル
大さじ1
少々
もっと見る
スタッフドバゲット

スタッフドバゲット

材料:(4人分

スペシャルパリジャン
1/2本
アボカド
1個
ハム
50g
レモン汁
適量
クリームチーズ
100g
塩・黒こしょう
少々
パプリカパウダー
適量
ハーブ
適量
もっと見る
塩バターのおつまみパン

塩バターのおつまみパン

材料:(2人分

スペシャルパリジャン
1/3本
バター
50g
少々
生ハム
3枚
サーモン
3枚
スプラウト
適量
もっと見る
オニオングラタンスープ

オニオングラタンスープ

材料:(1人分

スペシャルパリジャン
1切れ
1個
スライスチーズ
1枚
オニオンスープ
カップ1杯
もっと見る

秋なすとささみのクロスティーニ

材料:(1人分

スペシャルパリジャン
スライス4枚
なす
1/2本
ささみ
1本
料理酒
小さじ1/2
練りごま
大さじ1/2
ぽん酢
小さじ2
大葉
2枚
もっと見る
アボカドと納豆キムチのチーズトースト

アボカドと納豆キムチのチーズトースト

材料:(1人分

スペシャルパリジャン
1/12本
アボカド
1/4個
納豆
1/2パック
白菜キムチ
15g
ピザ用チーズ
20g
粗びき黒こしょう
少々
もっと見る

過去の季節のオススメレシピ

最近チェックしたレシピ

まだチェックしたレシピがありません。
サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print