HOME | レシピ | 季節のおすすめ 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
季節のオススメレシピ

夏のオススメレシピ

ひんやりスイーツからスタミナ系まで!夏にオススメのメニューを集めました。
パンカップdeアイスクリーム

パンカップdeアイスクリーム

材料:(2人分

ロイヤルブレッド8枚切
2枚
アイスクリーム
適量
チョコペン
適量
チョコスプレー
適量
いちごジャム
適量
アラザン
適量
もっと見る
夏のさっぱりパンサラダ

夏のさっぱりパンサラダ

材料:(1人分

超芳醇6枚切
1枚
レタス
3枚
トレビス
1枚
玉ねぎ
1/8個
ミニトマト
3個
ベーコン
1枚
マヨネーズ
大さじ2
乳酸菌飲料(濃縮タイプ・原液)
小さじ1
もっと見る
肉みそカレーチーズトースト

肉みそカレーチーズトースト

材料:(1人分

ダブルソフト6枚切
1枚
ごま油
適量
にんにく
1/4片
しょうが
5g
長ねぎ
1/4本
豚ひき肉
20g
カレー粉
小さじ2/3
だし汁
30ml
料理酒 
小さじ1
みそ
小さじ1
砂糖
小さじ1
みりん
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1/3
レタス
小2枚
スライスチーズ
1枚
一味唐辛子
適量
もっと見る
フロマージュのはちみつサンド

フロマージュのはちみつサンド

材料:(1人分

黒糖入りテーブルロール
1個
クリームチーズ
20g
グレープフルーツ
1/2個
はちみつ
適量
ミント
適量
もっと見る
ブルスケッタ

ブルスケッタ

材料:(1人分

スペシャルパリジャン
3枚
トマト
1/2個
バジル
適量
モッツァレラチーズ
10g
オリーブオイル
大さじ1
塩・こしょう
少々
にんにく
1/2片
もっと見る

過去の季節のオススメレシピ

最近チェックしたレシピ

まだチェックしたレシピがありません。
サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print