HOME | レシピ | レシピ監修について 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

レシピ監修について

「ヤマザキッチン」の新レシピは、以下の料理研究家がレシピの考案と監修を担当しています。

料理研究家紹介

板橋 里麻

株式会社たべかた代表、管理栄養士・オーガニックセラピスト。食のパーソナルカウンセリング、レシピ開発、文章執筆、セミナー講師などを行いながら、自社で食のデリバリー&カウンセリングサービスも展開中。

≪ サービス ≫

  • 『おいしく食べるファスティング delifas!』

緑川 鮎香

管理栄養士・フードコーディネーター。アボカドを使った料理を得意とする。現在は、WEBや雑誌、書籍などでレシピ開発や栄養コメントなどを中心に活動中。

≪ 書籍 ≫

  • 『アボカドがあればごちそうレシピ』

平野 信子

管理栄養士・ダイエット献立プランナー・パンシェルジュ。美容や健康を気遣ったヘルシー志向の料理を得意とする。WEBや雑誌、書籍などでレシピ開発、作成をメインに活動中。

≪ 書籍監修 ≫

  • 『クックパッド ダイエット 手ばかりダイエットレシピ』

磯村 優貴恵

管理栄養士・料理家。関東学院大学卒業後、ダイエット専門のサロンや特定保健指導にてカウンセリングから指導まで行う。現在は子どもから大人まで美味しく食べられるレシピ提案や商品開発、コラムの執筆など幅広く活動中。

≪ 書籍 ≫

  • 『子どもの身長がぐんぐん伸びるおいしいレシピ150』
  • 『ライスミルクダイエット』

松井 あゆこ

栄養士・フードスタイリスト。シンプルで作りやすい料理を日々研究中。CM、広告媒体、雑誌等を中心に活動中。

≪ 書籍・雑誌 ≫

  • 『かんたん!ラクチン! らくやせ満足おかず204』
  • ESSE、VERY、saitaなど
サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print