1. TOP
  2. 納豆チーズトースト のレシピ

納豆チーズトースト

納豆チーズトースト

納豆と熱々チーズ!意外な組み合わせなのに実は大人気レシピです☆

パンの種類
角型食パン 角型食パン
調理時間 調理時間
9
熱量 熱量
373kcal
塩分 塩分
2.3g
たんぱく質 たんぱく質
21.7g
脂質 脂質
16.1g
炭水化物 炭水化物
36.9g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

超芳醇6枚切1枚
納豆1パック
チーズ30g
ねぎお好みで

作り方

  1. 納豆は付いているタレを加えてよく混ぜます。
  2. パンに①を平たくのせてチーズをかけてオーブントースターでこんがり焼き色がつくまでトーストします。お好みで刻んだねぎをかけます。

ひとくちメモ

明太子や刻み大葉を加えるとさらにおいしくリッチな味わいになります。

このレシピに近いレシピ

「超芳醇6枚切」を使ったレシピ

人気レシピランキング

閲覧レシピ

レシピまとめからレシピを探す

ヤマザキッチンコラム

スペシャルコンテンツ

人気のレシピ一覧