HOME | レシピ | かき揚げピタ風サンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

かき揚げピタ風サンド

青じそと焼きのりがポイント☆食べやすいサイズの簡単和風サンドイッチです。

かき揚げピタ風サンド
436kcal
2.1g
15分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇6枚切
材料:(1人分)
超芳醇6枚切
1枚
かき揚げ
1個
青じそ
2枚
焼きのり
1/4枚
しょうゆ
少々
バター
適量
作り方
1.

パンを4等分し、パンに切り込みを入れてポケットを作り、中にバターを塗ります。かき揚げは、挟みやすい大きさに切ります。

2.

かき揚げにしょうゆをたらし、青じそ、パンのサイズに切った焼きのりとともにパンに挟みます。

かき揚げはトースターで温め直すと衣がカリッとします。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
かき揚げピタ風サンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。