1. TOP
  2. 食パン de バーガーセット のレシピ

食パン de バーガーセット

食パン de バーガーセット

超芳醇でつくるボリューム満点のハンバーガー!カリッと焼いたパンの耳を添えて☆

パンの種類
角型食パン 角型食パン
調理時間 調理時間
11
熱量 熱量
756kcal
塩分 塩分
4.1g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

超芳醇6枚切2枚
塩・こしょう少々
ハンバーグ1枚
スライスチーズ1枚
トマト1/5個
玉ねぎ1/8個
ベーコン1枚
レタス3枚

作り方

  1. パンをおわんでくり抜いてトースターでこんがりと焼いておきます。
  2. ①のパンにハンバーグ、スライスチーズ、トマト、玉ねぎ、ベーコン、レタスをサンドします。
  3. ①で残ったパンのミミは食べやすい大きさにカットして、カリカリにトーストし、塩・こしょうをふって、ハンバーガーに添えます。

ひとくちメモ

残ったパンのミミもフライドポテトがわりにぱくぱくつまめる、一枚で二度おいしいセットです。

このレシピに近いレシピ

「超芳醇6枚切」を使ったレシピ

人気レシピランキング

閲覧レシピ

レシピまとめからレシピを探す

ヤマザキッチンコラム

スペシャルコンテンツ

人気のレシピ一覧