HOME | レシピ | 食パン de バーガーセット 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

食パン de バーガーセット

756kcal
4.1g
11分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇6枚切
材料:(1人分)
超芳醇6枚切
2枚
塩・こしょう
少々
ハンバーグ
1枚
スライスチーズ
1枚
トマト
1/5個
玉ねぎ
1/8個
ベーコン
1枚
レタス
3枚
作り方
パンをおわんでくり抜いてトースターでこんがりと焼いておきます。
①のパンにハンバーグ、スライスチーズ、トマト、玉ねぎ、ベーコン、レタスをサンドします。
①で残ったパンのミミは食べやすい大きさにカットして、カリカリにトーストし、塩・こしょうをふって、ハンバーガーに添えます。
残ったパンのミミもフライドポテトがわりにぱくぱくつまめる、一枚で二度おいしいセットです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
食パン de バーガーセット
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。