HOME | レシピ | はんぺんととんぶりのマヨあえトースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

はんぺんととんぶりのマヨあえトースト

プチプチした食感が楽しめる、かんたん和風トーストレシピ。

はんぺんととんぶりのマヨあえトースト
394kcal
2.1g
6分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇6枚切
材料:(1人分)
超芳醇6枚切
1枚
はんぺん
1/2枚
とんぶり
大さじ1
マヨネーズ
大さじ2
塩・こしょう
少々
マスタード
適量
作り方
1.

パンにマスタードを塗ります。

2.

ボウルに1cm角に切ったはんぺん、とんぶり、マヨネーズ、塩・こしょうを入れて混ぜ、①にのせてトースターで焼きます。

マスタードの代わりにわさびマヨネーズを塗れば更に和風テイストになります。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
はんぺんととんぶりのマヨあえトースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。