- TOP
- はんぺんととんぶりのマヨあえトースト のレシピ
はんぺんととんぶりのマヨあえトースト
材料(1人分)
超芳醇6枚切 | 1枚 |
---|---|
はんぺん | 1/2枚 |
とんぶり | 大さじ1 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
塩・こしょう | 少々 |
マスタード | 適量 |
作り方
- パンにマスタードを塗ります。
- ボウルに1cm角に切ったはんぺん、とんぶり、マヨネーズ、塩・こしょうを入れて混ぜ、①にのせてトースターで焼きます。
ひとくちメモ
マスタードの代わりにわさびマヨネーズを塗れば更に和風テイストになります。
超芳醇6枚切 | 1枚 |
---|---|
はんぺん | 1/2枚 |
とんぶり | 大さじ1 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
塩・こしょう | 少々 |
マスタード | 適量 |
マスタードの代わりにわさびマヨネーズを塗れば更に和風テイストになります。