- TOP
- カマンベールトーストはちみつがけ のレシピ
カマンベールトーストはちみつがけ
材料(1人分)
超芳醇6枚切 | 1枚 |
---|---|
カマンベールチーズ | 50g |
バター | 適量 |
はちみつ | 適量 |
粗挽き黒こしょう | 少々 |
作り方
- パンにバターを塗り、輪切りにしたカマンベールチーズをのせてトースターで焼きます。はちみつを回しかけ、粗挽き黒こしょうをふります。
ひとくちメモ
パンを食べやすい大きさに切り、とろけたカマンベールチーズにつけていただけば、パーティーにもおすすめの一品になります。
超芳醇6枚切 | 1枚 |
---|---|
カマンベールチーズ | 50g |
バター | 適量 |
はちみつ | 適量 |
粗挽き黒こしょう | 少々 |
パンを食べやすい大きさに切り、とろけたカマンベールチーズにつけていただけば、パーティーにもおすすめの一品になります。