1. TOP
  2. カマンベールトーストはちみつがけ のレシピ

カマンベールトーストはちみつがけ

カマンベールトーストはちみつがけ

チーズとはちみつの組み合わせがおいしい♪一口サイズにすればパーティーメニューに!

パンの種類
角型食パン 角型食パン
調理時間 調理時間
8
熱量 熱量
378kcal
塩分 塩分
1.9g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

超芳醇6枚切1枚
カマンベールチーズ50g
バター適量
はちみつ適量
粗挽き黒こしょう少々

作り方

  1. パンにバターを塗り、輪切りにしたカマンベールチーズをのせてトースターで焼きます。はちみつを回しかけ、粗挽き黒こしょうをふります。

ひとくちメモ

パンを食べやすい大きさに切り、とろけたカマンベールチーズにつけていただけば、パーティーにもおすすめの一品になります。

このレシピに近いレシピ

「超芳醇6枚切」を使ったレシピ

人気レシピランキング

閲覧レシピ

レシピまとめからレシピを探す

ヤマザキッチンコラム

スペシャルコンテンツ

人気のレシピ一覧