HOME | レシピ | カマンベールトーストはちみつがけ 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

カマンベールトーストはちみつがけ

チーズとはちみつの組み合わせがおいしい♪一口サイズにすればパーティーメニューに!

カマンベールトーストはちみつがけ
378kcal
1.9g
8分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇6枚切
材料:(1人分)
超芳醇6枚切
1枚
カマンベールチーズ
50g
バター
適量
はちみつ
適量
粗挽き黒こしょう
少々
作り方
1.

パンにバターを塗り、輪切りにしたカマンベールチーズをのせてトースターで焼きます。はちみつを回しかけ、粗挽き黒こしょうをふります。

パンを食べやすい大きさに切り、とろけたカマンベールチーズにつけていただけば、パーティーにもおすすめの一品になります。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
カマンベールトーストはちみつがけ
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。