HOME | レシピ | はちみつレモンレーズントースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
NEW!

はちみつレモンレーズントースト

レーズンのパンにぴったり!はちみつレモンの甘酸っぱさが美味しい、簡単レシピです♪

はちみつレモンレーズントースト
172kcal
0.5g
5分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
塩バターフランスパン(レーズン)
材料:(2人分)
塩バターフランスパン(レーズン)
2枚
レモン
20g
はちみつ
20g
クリームチーズ
20g
ミント
適量
作り方
レモンは薄くスライスしてはちみつに漬け、一晩置いておきます。
パンをトースターでこんがりと焼きます。
クリームチーズを塗り、半分に切った①を並べ、ミントをのせます。
夏の疲れに役立つクエン酸やブドウ糖を補うことができるトーストです。疲れているときでも食べやすい酸味と甘みが効いています。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
はちみつレモンレーズントースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。