HOME | レシピ | 簡単!桜えびのピザトースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
NEW!

簡単!桜えびのピザトースト

ピザソースと旬の桜えびの組み合わせが美味しい!のせて焼くだけの簡単レシピ☆

簡単!桜えびのピザトースト
184kcal
1.1g
7分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
塩バターフランスパン
材料:(2人分)
塩バターフランスパン
2枚
ピザソース
20g
ピザ用チーズ
30g
桜えび(釜揚げ)
30g
グリンピース(冷凍)
10g
作り方
パンにピザソースを塗ります。
①の上にピザ用チーズ、桜えび、グリンピースの順にのせて、トースターでチーズが溶けるまで加熱します。
チーズや殻ごと食べられる桜えびで不足しがちなカルシウムも補給できるトーストレシピ!野菜スープなどをプラスできると、さらにバランスの良い朝食に。
釜揚げ桜えびは干し桜えびに変えても美味しくいただけます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
簡単!桜えびのピザトースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。