- TOP
- 塩バターフランスパンのハニーチーズトースト のレシピ
塩バターフランスパンのハニーチーズトースト
材料(1人分)
塩バターフランスパン | 2枚 |
---|---|
はちみつ | 20g |
ピザ用チーズ | 50g |
ピンクペッパー | 8粒 |
パセリ | 少々 |
作り方
- パンにはちみつを1/3量かけ、ピザ用チーズをのせます。
- アルミホイルの上に置き、予熱したトースターでチーズが溶けるまで焼きます。
- 器に盛り、ピンクペッパーとちぎったパセリを散らし、残りのはちみつをかけます。
ひとくちメモ
ピンクと緑でクリスマス気分が盛り上がるメニューです。
塩バターフランスのほど良い塩味とはちみつの甘さが絶妙にマッチします。
はちみつをメイプルシロップに替えても美味しくいただけます。