HOME | レシピ | 塩バターフランスパンのハニーチーズトースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

塩バターフランスパンのハニーチーズトースト

ピンクペッパーの風味がポイント♪見た目もオシャレな簡単レシピです☆

塩バターフランスパンのハニーチーズトースト
424kcal
2.3g
5分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
塩バターフランスパン
材料:(1人分)
塩バターフランス
2枚
はちみつ
20g
ピザ用チーズ
50g
ピンクペッパー
8粒
パセリ
少々
作り方
1.

パンにはちみつを1/3量かけ、ピザ用チーズをのせます。

2.

アルミホイルの上に置き、予熱したトースターでチーズが溶けるまで焼きます。

3.

器に盛り、ピンクペッパーとちぎったパセリを散らし、残りのはちみつをかけます。

ピンクと緑でクリスマス気分が盛り上がるメニューです。
塩バターフランスのほど良い塩味とはちみつの甘さが絶妙にマッチします。
はちみつをメイプルシロップに替えても美味しくいただけます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
塩バターフランスパンのハニーチーズトースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。