HOME | レシピ | ピザトーストリース 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

ピザトーストリース

塩バターフランス1袋を使い切り!クリスマスにぴったりのパーティーメニュー。

ピザトーストリース
173kcal
1.0g
15分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
塩バターフランスパン
材料:(7人分)
塩バターフランス
7枚
ソーセージ
3本
ミニトマト
6個
パプリカ
1/2個
ブロッコリー
1/4房
ピザソース
大さじ7
ピザ用チーズ
70g
作り方
1.

ソーセージ、ミニトマトは、薄切りにし、パプリカは星型に抜いておきます。
ブロッコリーは小房に分けて、塩茹でしておきます。

2.

パンにピザソースを塗り、ウインナー、ミニトマト、パプリカ、ブロッコリー、ピザ用チーズをのせます。

3.

トースターでこんがり焼いたら、クリスマスリースのようになるように丸く並べます。

野菜もたっぷり、見た目も華やかなパーティーメニューです。
れんこんは、皮をむいて5㎜幅の輪切りにして酢水にさらしたら、沸騰したお湯でサッと茹でます。穴の上端を切り落とし、雪の結晶に。ベビーリーフ、ミニトマト、星型にくり抜いたパプリカ、れんこんと共に中央にサラダとして盛り付け、お好みでドレッシングをかけてお召し上がりください。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ピザトーストリース
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。