HOME | レシピ | パインのピザトースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

パインのピザトースト

パイナップルの甘酸っぱさが味の決め手のハワイアンピザ!

パインのピザトースト
273kcal
1.5g
8分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
十二穀ブレッド6枚切やわらか十二穀ブレッド
材料:(1人分)
十二穀ブレッド6枚切
1枚
パイナップル
40g
玉ねぎ
8g
ソーセージ
1本
ケチャップ
大さじ1
粗びき黒こしょう
少々
粉チーズ
少々
作り方
1.

パンにケチャップを塗り、薄切りにした玉ねぎ、5mm幅に切ったパイナップル、1cm幅に斜め切りしたソーセージを順にのせます。

2.

黒こしょう、粉チーズをかけて、トースターで焼きます。

黒こしょうで味がピリリと引きしまります。
※「やわらか十二穀ブレッド」をご使用の場合は、材料の分量をご調整ください。
 カロリー・塩分量は「十二穀ブレッド」を使用した場合の目安です。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
パインのピザトースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。