1. TOP
  2. パインのピザトースト のレシピ

パインのピザトースト

パインのピザトースト

パイナップルの甘酸っぱさが味の決め手のハワイアンピザ!

パンの種類
角型食パン 角型食パン
調理時間 調理時間
8
熱量 熱量
273kcal
塩分 塩分
1.5g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

十二穀ブレッド6枚切1枚
パイナップル40g
玉ねぎ8g
ソーセージ1本
ケチャップ大さじ1
粗びき黒こしょう少々
粉チーズ少々

作り方

  1. パンにケチャップを塗り、薄切りにした玉ねぎ、5mm幅に切ったパイナップル、1cm幅に斜め切りしたソーセージを順にのせます。
  2. 黒こしょう、粉チーズをかけて、トースターで焼きます。

ひとくちメモ

黒こしょうで味がピリリと引きしまります。

このレシピに近いレシピ

「十二穀ブレッド6枚切」を使ったレシピ

人気レシピランキング

閲覧レシピ

レシピまとめからレシピを探す

ヤマザキッチンコラム

スペシャルコンテンツ

人気のレシピ一覧