HOME | レシピ | 卵とほうれん草ピザトースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

卵とほうれん草ピザトースト

卵とほうれん草ピザトースト
330kcal
1.6g
11分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
十二穀ブレッド6枚切
材料:(1人分)
十二穀ブレッド6枚切
1枚
温泉卵
1個
ほうれん草
60g
塩・こしょう
少々
ピザソース
大さじ2
パルメザンチーズ
大さじ2
刻みパセリ
適量
作り方
ゆでたほうれん草に塩・こしょうをしっかりふり、半量のパルメザンチーズと混ぜ合わせます。
パンにピザソースを塗り、ほうれん草と温泉卵をのせ、ピザソースを少しかけ、残りのパルメザンチーズをふりかけ、トースターで5分焼きます。仕上げに刻みバセリを散らしてください。
バターとしょうゆで和風に仕上げても美味しくいただけます。ほうれん草ををたっぷり食べられるレシピです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
卵とほうれん草ピザトースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。