HOME | レシピ | アップルチーズトースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

アップルチーズトースト

アップルチーズトースト
340kcal
1.1g
12分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド6枚切
1枚
りんご
1/2個
カッテージチーズ(うらごしタイプ)
大さじ2
砂糖
小さじ1
はちみつ
大さじ1
ミント
お好みで
作り方
1.

りんごは1/4にしたものを5mm位のいちょう切りにします。

2.

カッテージチーズと砂糖を混ぜて、パンに塗り、りんごを並べます。

3.

トースターでこんがり焼き色がつくまでトーストし、はちみつをかけてお好みでミントを飾ります。

はちみつの代わりに砂糖をふってトースターで焼くと、焦げて香ばしくなります。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
アップルチーズトースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。