グリル野菜とマスカルポーネのオープンサンド
ホクホクとした秋野菜をつかったオープンサンド♪じっくり焼いて甘みアップ!

496kcal
0.8g
10分
※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

1.
パンは、縦に4等分に切ります。Aは、合わせておきます。さつまいもは、5mmに切り、水にさらして水気を切ります。かぼちゃは、5mmに切ります。
2.
耐熱容器に、さつまいも、かぼちゃを入れてふんわりとラップをし、電子レンジ(500W)で3分加熱したら、アルミホイルにのせます。
全体にバターを塗り、トースターで5分、こんがりとするまで焼きます。
3.
パンにマスカルポーネを塗り、さつまいも、かぼちゃをのせたら、合わせておいたAを回しかけ、お好みでチャービルを飾ります。
メープルシロップや、ドライフルーツには、ビタミンやミネラル、食物繊維などの栄養が含まれています。