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グリル野菜とマスカルポーネのオープンサンド

ホクホクとした秋野菜をつかったオープンサンド♪じっくり焼いて甘みアップ!

グリル野菜とマスカルポーネのオープンサンド
496kcal
0.8g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド(6枚切)
1枚
 
<A>
ミックスナッツ
5g
ミックスドライフルーツ
5g
メープルシロップ
大さじ1
 
さつまいも
50g
かぼちゃ
60g
バター
4g
マスカルポーネ
大さじ2
チャービル
適量
作り方
1.

パンは、縦に4等分に切ります。Aは、合わせておきます。さつまいもは、5mmに切り、水にさらして水気を切ります。かぼちゃは、5mmに切ります。

2.

耐熱容器に、さつまいも、かぼちゃを入れてふんわりとラップをし、電子レンジ(500W)で3分加熱したら、アルミホイルにのせます。
全体にバターを塗り、トースターで5分、こんがりとするまで焼きます。

3.

パンにマスカルポーネを塗り、さつまいも、かぼちゃをのせたら、合わせておいたAを回しかけ、お好みでチャービルを飾ります。

メープルシロップや、ドライフルーツには、ビタミンやミネラル、食物繊維などの栄養が含まれています。

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