HOME | レシピ | キャラメルマシュマロトースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
NEW!

キャラメルマシュマロトースト

サクサクのコーンと、とろとろのマシュマロを濃厚バターが包む☆新感覚スイーツです。

キャラメルマシュマロトースト
472kcal
0.8g
5分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切キャラメルコーン
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド(6枚切)
1枚
バター
20g
キャラメルコーン
10g
マシュマロ
15g
ベリー
適量
ピスタチオ
適量
作り方
1.

バターは、湯煎で液体状に溶かしておきます。

2.

ボウルにキャラメルコーン、マシュマロ、①のバターを1/4量(小さじ1程度)入れて合わせます。

3.

パンを6等分に切ります。②のキャラメルコーンとマシュマロを並べたらアルミホイルをかけてトースターに入れて焼きます。

4.

焼き上がりに、アルミホイルを取り、焦げすぎないように様子をみながら、マシュマロにほんのり焦げ目がつくまで焼きます。
①のバターの残りをかけ、ベリー、砕いたピスタチオを散らします。

飾りに緑色のナッツ(ピスタチオ)と赤味の強いドライフルーツ(ベリー)を使用していますが、どんなナッツやドライフルーツでも美味しく頂けます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
キャラメルマシュマロトースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。