1. TOP
  2. ふんわりはちみつきなこパン のレシピ

ふんわりはちみつきなこパン

ふんわりはちみつきなこパン

ふんわり食パンとはちみつきなこの相性抜群!おやつにピッタリの簡単スイーツレシピ。

パンの種類
角型食パン 角型食パン
調理時間 調理時間
5
熱量 熱量
305kcal
塩分 塩分
0.8g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

ふんわり食パン6枚切1枚
きなこ 大さじ1
はちみつ 大さじ1
水切りヨーグルト  大さじ2
バナナ1/3本
ミント 適量

作り方

  1. きなことはちみつをよく混ぜ合わせます。
  2. 4等分に切ったパンをお皿にのせて、水切りヨーグルト、①、輪切りにしたバナナの順にのせてきなこ(分量外)をふり、仕上げにミントを飾ります。

ひとくちメモ

ふんわり優しい食感のふんわり食パンに、そぼくな味わいのはちみつきなこを合わせた、まるできなこもちのようなカフェ風メニューです。

このレシピに近いレシピ

「ふんわり食パン6枚切」を使ったレシピ

人気レシピランキング

閲覧レシピ

レシピまとめからレシピを探す

ヤマザキッチンコラム

スペシャルコンテンツ

人気のレシピ一覧