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コーンときゅうりのロールサンド

ピクニックのお弁当にもおすすめ♪カレー風味がポイントのロールサンド。

コーンときゅうりのロールサンド
536kcal
2.0g
12分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ふんわり食パン6枚切
材料:(1人分)
ふんわり食パン6枚切
2枚
コーン缶(ホール)
大さじ2
きゅうり
1/4本
ツナ缶
1/2缶
マヨネーズ
大さじ1
カレー粉
小さじ1
作り方
1.

パンの左右のミミをカットし、パンをラップの上におきます。

2.

きゅうりはパンの幅に合わせてスティック状にカットします。

3.

①のパンの上にコーン・ツナ・マヨネーズ・カレー粉を混ぜたものと①のパンのミミ、②のきゅうりをのせて、ラップごと巻いて食べやすい大きさにカットします。

カットしたパンのミミはトーストして軸にして巻くとロールしやすいです。

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