1. TOP
  2. ふんわりいちごサンド のレシピ

ふんわりいちごサンド

ふんわりいちごサンド

ふんわり食パンでつくる!ケーキのような食パンスイーツレシピです♪

パンの種類
角型食パン 角型食パン
調理時間 調理時間
10
熱量 熱量
394kcal
塩分 塩分
0.7g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(2人分)

ふんわり食パン6枚切2枚
ホイップクリーム100g
いちご10粒
ミント適量

作り方

  1. パンにホイップクリームを塗って、水気を切って食べやすい大きさにカットしたいちごを並べます。
  2. もう1枚のパンにホイップクリームを塗って①のパンにかぶせるようにのせます。
  3. ②の上部にホイップクリームを絞り、いちご、ミントを飾ります。

ひとくちメモ

パンを型抜きにして重ねるとさらにゴージャスになります。

このレシピに近いレシピ

「ふんわり食パン6枚切」を使ったレシピ

人気レシピランキング

閲覧レシピ

レシピまとめからレシピを探す

ヤマザキッチンコラム

スペシャルコンテンツ

人気のレシピ一覧