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夏の果実のオープンサンド

暑い時にピッタリなフルーツオープンサンド。スイーツ感覚で楽しめて栄養もバッチリ。

夏の果実のオープンサンド
319kcal
0.8g
5分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ふんわり食パン6枚切
材料:(1人分)
ふんわり食パン
1枚
スイカ
20g
メロン
20g
オレンジ
20g
ぶどう
3粒
マーマレードジャム
小さじ2
バニラアイスクリーム
適量
ミント
3枚
作り方
1.

スイカ、メロン、オレンジ、ぶどうを食べやすい大きさに切ります。

2.

パンにマーマレードジャムを塗り、①をトッピングします。

3.

②の中央にバニラアイスクリームをのせて、仕上げにミントを添えます。

スイーツ感覚で食べられ、フレッシュな味わいが楽しめる1品です。また、ビタミンやカリウムなど汗をかいて失われる栄養素を補うことができます。完成したらパンケーキの様に、ナイフとフォークでお召し上がりください。果物はお好みでアレンジOKです。

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