- TOP
- イースターエッグのオープンサンド のレシピ
イースターエッグのオープンサンド
材料(1人分)
| ふんわり食パン6枚切 | 1枚 |
|---|---|
| マヨネーズ | 大さじ1 |
| ハム | 1枚 |
| フリルレタス | 1枚 |
| コーン缶(ホール) | 適量 |
| ブロッコリー | 適量 |
作り方
- 厚紙を丸めて卵型を作り、アルミホイルを巻いてパンをくり抜きます。
- ハムを①のパンにあてて包丁でカットします。
- ①をマヨネーズ、コーン、ブロッコリーで飾り、フリルレタスを敷いたお皿に盛りつけます。
ひとくちメモ
お好みの食材でかわいく盛りつけて、オリジナルのイースターエッグサンドを作ってお祝いしましょう!