HOME | レシピ | イースターエッグのオープンサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

イースターエッグのオープンサンド

盛り付けも楽しい♪イースターパーティーにおすすめの可愛いレシピ。

イースターエッグのオープンサンド
286kcal
1.4g
12分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ふんわり食パン6枚切
材料:(1人分)
ふんわり食パン6枚切
1枚
マヨネーズ
大さじ1
ハム
1枚
フリルレタス
1枚
コーン缶(ホール)
適量
ブロッコリー
適量
作り方
1.

厚紙を丸めて卵型を作り、アルミホイルを巻いてパンをくり抜きます。

2.

ハムを①のパンにあてて包丁でカットします。

3.

①をマヨネーズ、コーン、ブロッコリーで飾り、フリルレタスを敷いたお皿に盛りつけます。

お好みの食材でかわいく盛りつけて、オリジナルのイースターエッグサンドを作ってお祝いしましょう!

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
イースターエッグのオープンサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。