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3色ソースの手巻きサンド

混ぜるだけ!の簡単ソースで華やかな手巻きサンドに♪お好きな具材とめしあがれ

3色ソースの手巻きサンド
416kcal
2.4g
15分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド(サンドイッチ用)12枚切
材料:(4人分)
ロイヤルブレッド(サンドイッチ用)12枚入
4枚
 
<A 明太子ソース>
明太子
30g
マヨネーズ
大さじ3
 
<B ツナソース>
ツナ缶
1缶(70g)
マヨネーズ
大さじ2
粗びき黒こしょう
少々
 
<C アボカドソース>
アボカド
1/2個
マヨネーズ
大さじ1
塩・こしょう
少々
 
リーフレタス
適量
焼きのり
1枚
きゅうり
1本
パプリカ(赤・黄)
各1/4個
厚焼き玉子
80g
ウインナー
4本
カニ風味かまぼこ
4本
作り方
1.

<A>明太子とマヨネーズを合わせて混ぜます。
<B>ツナ缶は汁気をきってマヨネーズと粗びき黒こしょうを合わせて混ぜます。
<C>アボカドはフォークで粗くつぶし、マヨネーズと塩・こしょうを合わせて混ぜます。

2.

リーフレタスは包みやすい大きさにちぎります。焼きのりは4等分に切ります。きゅうり、パプリカ、厚焼き玉子はスティック状に切ります。
ウインナーは縦半分に切り、焼きます。カニ風味かまぼこは半分に割きます。

3.

パンの上にお好みの具材とソースをのせて包みます。

上記の具材の他、えびやスモークサーモンなどでも美味しくいただけます。

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