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スタミナロールサンド

スタミナロールサンド

韓国風のり巻きをパンでアレンジ☆焼き肉のたれとチャーシューで食欲倍増!

パンの種類
角型食パン 角型食パン
調理時間 調理時間
13
熱量 熱量
538kcal
塩分 塩分
4.3g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

ロイヤルブレッド(サンドイッチ用)12枚切2枚
チャーシュー4枚
マヨネーズ大さじ1
焼き肉のたれ小さじ1
すりごま(白)小さじ1
韓国のり小3枚
スライスチーズ2枚
水菜1株

作り方

  1. チャーシューは粗く刻み、マヨネーズ、焼肉のたれ、すりごまとあえます。
  2. ラップの上に、パン、少量ののり、チーズをのせ、手前側に①と水菜3cm幅に切ったをおいて、ラップを使って巻き、半分に切ります。
  3. 同様にもう1本作ります。

ひとくちメモ

たんぱく質とビタミンAがとれるロールサンドです。

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