- TOP
- カップサラダ のレシピ
カップサラダ
材料(1人分)
ロイヤルブレッド(サンドイッチ用)12枚切 | 2枚 |
---|---|
ポテトサラダ | 40g |
パセリ | 適量 |
作り方
- プリン型にパンを押し入れ、トースターで焼いて、型に入れたまま冷やします。
- ①を型から外し、半量のポテトサラダを盛り付け、パセリを添えます。同様にもう1個つくります。
- 器に盛り、パセリを散らします。
ひとくちメモ
食の細いお子さんも食べやすいパンレシピです。ソーセージとキャベツのソテーなどを添えると栄養バランスが整います。
ロイヤルブレッド(サンドイッチ用)12枚切 | 2枚 |
---|---|
ポテトサラダ | 40g |
パセリ | 適量 |
食の細いお子さんも食べやすいパンレシピです。ソーセージとキャベツのソテーなどを添えると栄養バランスが整います。