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カップサラダ

カップサラダ

食パンがカップに大変身♪見た目もかわいい一口サイズのサラダレシピ♪

パンの種類
角型食パン 角型食パン
調理時間 調理時間
13
熱量 熱量
144kcal
塩分 塩分
0.6g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

ロイヤルブレッド(サンドイッチ用)12枚切2枚
ポテトサラダ40g
パセリ適量

作り方

  1. プリン型にパンを押し入れ、トースターで焼いて、型に入れたまま冷やします。
  2. ①を型から外し、半量のポテトサラダを盛り付け、パセリを添えます。同様にもう1個つくります。
  3. 器に盛り、パセリを散らします。

ひとくちメモ

食の細いお子さんも食べやすいパンレシピです。ソーセージとキャベツのソテーなどを添えると栄養バランスが整います。

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