HOME | レシピ | 和風ロールサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

和風ロールサンド

和風ロールサンド
296kcal
2.0g
19分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド(サンドイッチ用)12枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド(サンドイッチ用)12枚切
2枚
チーズ
1本
きゅうり
2本
かに風味かまぼこ
2本
焼きのり
2枚
マヨネーズ
大さじ1
作り方
まな板にラップを広げ、パンをのせます。マヨネーズを薄く塗り広げ、焼きのりをパンの上にのせます。手前にチーズ、棒状に切ったきゅうり、かに風味かまぼこ各1本を横長にのせ、手前をラップごと持ち上げてくるりと巻きます。
ラップの両端をひねって閉じて形を整え、少し落ち着かせます。ラップごと(またはラップをはずして)斜め半分に切ってお皿に盛りつけます。
カルフォル二アロールのパンバージョン。マヨネーズと焼きのりの相性は抜群。さっぱりした味わいなので、たくさん食べられます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
和風ロールサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。