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ブロッコリーとマッシュルームのオープンサンド

アンチョビとにんにくで、いつものブロッコリーが大変身!具材のゴロゴロ感が楽しい☆

ブロッコリーとマッシュルームのオープンサンド
273kcal
1.4g
15分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド6枚切
1枚
アンチョビフィレ
1枚
ブロッコリー
1/4株
マッシュルーム
4個
にんにく
1/2片
オリーブオイル
適量
塩・こしょう
少々
バター
適量
粒マスタード
適量
作り方
1.

フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りにしたにんにくを炒めます。香りが出たら、刻んだアンチョビフィレ、小房に分けゆでたブロッコリー、半分に切ったマッシュルームを加えて炒め、塩・こしょうで味をととのえます。

2.

パンにバター、粒マスタードを塗り、①をのせます。

マッシュルームとブロッコリーのサイズをそろえると食べやすく仕上がります。

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