1. TOP
  2. ビーンズオープンサンド のレシピ

ビーンズオープンサンド

ビーンズオープンサンド

煮豆とパンの意外な仲介役はクリームチーズ♪酸味と甘みがほどよいマリアージュです。

パンの種類
角型食パン 角型食パン
調理時間 調理時間
5
熱量 熱量
207kcal
塩分 塩分
0.9g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

ロイヤルブレッド6枚切1枚
クリームチーズ適量
煮豆適量

作り方

  1. パンを6等分する。
  2. パンにクリームチーズを塗り、お好みの煮豆をトッピングします。

ひとくちメモ

豆類は食物繊維が多く含まれます。

このレシピに近いレシピ

「ロイヤルブレッド6枚切」を使ったレシピ

人気レシピランキング

閲覧レシピ

レシピまとめからレシピを探す

ヤマザキッチンコラム

スペシャルコンテンツ

人気のレシピ一覧