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カルボナーラ風サンド

カルボナーラ風サンド

みんなが大好きなパスタメニュー、カルボナーラをサンドイッチにアレンジ!

パンの種類
角型食パン 角型食パン
調理時間 調理時間
8
熱量 熱量
601kcal
塩分 塩分
3.0g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

ロイヤルブレッド6枚切2枚
ベーコン 1枚
2個
塩・粗びき黒こしょう少々
パルメザンチーズ大さじ1

作り方

  1. ベーコンは1cm幅に切って、熱したフライパンで炒めます。
  2. 卵、塩、粗びき黒こしょう、パルメザンチーズをよく混ぜ合わせて①のフライパンで半熟のスクランブルエッグをつくります。
  3. トースターで焼いたパンに②をはさみ、食べやすい大きさに切ります。

ひとくちメモ

完全栄養食品といわれる卵には、体に必要な栄養素が豊富に含まれています。たっぷりはさんだ卵で、しっかり栄養が補え、チーズのカルシウムもとれるレシピです。

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