HOME | レシピ | カルボナーラ風サンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

カルボナーラ風サンド

みんなが大好きなパスタメニュー、カルボナーラをサンドイッチにアレンジ!

カルボナーラ風サンド
601kcal
3.0g
8分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド6枚切
2枚
ベーコン 
1枚
2個
塩・粗びき黒こしょう
少々
パルメザンチーズ
大さじ1
作り方
ベーコンは1cm幅に切って、熱したフライパンで炒めます。
卵、塩、粗びき黒こしょう、パルメザンチーズをよく混ぜ合わせて①のフライパンで半熟のスクランブルエッグをつくります。
トースターで焼いたパンに②をはさみ、食べやすい大きさに切ります。
完全栄養食品といわれる卵には、体に必要な栄養素が豊富に含まれています。たっぷりはさんだ卵で、しっかり栄養が補え、チーズのカルシウムもとれるレシピです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
カルボナーラ風サンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。